ООО «Унитех-М»

На сайте с 24 фев 2017

Группа компаний "Унитех" берет начало своей деятельности с 1990 года и успешно работает на рынках России и стран ближнего зарубежья в области изготовления сварочного и заготовительного оборудования для арматурно-сварочных производств.



Ядро коллектива Группы компаний "Унитех" составили высококвалифицированные сотрудники специализированного конструкторско-технологического бюро "Стройиндустрия" Российского государственного строительно-промышленного концерна "Россевзапстрой".



Работая с нами, Вы получаете:

- высококачественное оборудование, надежное в работе и удобное в эксплуатации;

- консультации высококвалифицированных специалистов, в том числе по вопросам проектной привязки и технического обслуживания;

- оперативное решение технических вопросов;

- выполнение заказов любой сложности;

- гарантийное и сервисное обслуживание;

- дополнительные поставки комплектующих и быстроизнашивающихся изделий.



Мы предоставляем:

Автоматизированные линии контактной сварки предназначеные для изготовления арматурных сеток широкого применения и дорожных сеток.



Контактная сварка - это процесс образования соединения в результате нагрева металла проходящим через него электрическим током и пластической деформации зоны соединения под действием сжимающего усилия.



Унитех предлагает правильно-отрезные станки. Наши специалисты готовы установить правильно отрезной станок на вашем предприятии, произвести весь цикл пусконаладочных работ, а так же провести курс обучения для Ваших сотрудников.



Создание автоматической дугой сварки под флюсом является крупнейшим достижением современной сварочной техники. Применение для сварки под флюсом дуговых автоматов особых осложнений не вызывает, дуга под флюсом обычно устойчивее открытой дуги. Переход на сварку под флюсом потребовал лишь увеличения сварочных токов и соответственного увеличения размеров и усиления конструкции автоматов. Сварка под флюсом в большинстве случаев ведется на токе высоких плотностей, поэтому широко применяются автоматы с постоянной скоростью подачи электродной проволоки.



Станки для резки арматурной стали применяются на заготовительных участках заводов ЖБИ, домостроительных комбинатов, строительных объектах. Станки для арматуры просты и удобны в обслуживании, обладают высоким ресурсом работы.
  • Представитель компании на сайте: Унитех-М ( Унитех-М )
  • Фактический адрес: 429950, Чувашия, г.Новочебоксарск, ул. Промышленная, 73Д

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Машина сварочная подвеснаяМТП-1110(рис. 1, 2) предназначена дляэлектрическойконтактнойточечнойсваркилистовыхконструкцийипрутковарматурывкрестизнизкоуглеродистыхсталей.Машина предназначена для работы в...
Договорная цена
Машина МТП-1409 предназначена для точечной сварки переменным током деталей из низкоуглеродистых сталей и крестообразных соединений стержней арматуры Машина предназначена для работы в закрытых помещениях...
Договорная цена
Станок СМЖ-353.03 предназначен для изготовления объемных арматурных каркасов путем изгиба плоских арматурных сеток и используется в арматурных цехах заводов железобетонных изделий. Технические характеристикиСборка...

Все объявления компании

Лого Унитех-М